23 марта 2002, 09:02

Утвержден новый гендиректор Каспийского трубопроводного консорциума

Два собрания акционеров Каспийского трубопроводного консорциума - очередное и внеочередное - состоялись в среду в городе Маскат в Султанате Оман. Как сообщается в пресс-релизе КТК, внеочередное собрание акционеров было посвящено утверждению кандидатур новых высших должностных лиц консорциума.

В соответствии с договором акционеров КТК, должность генерального директора консорциума является ротационной, период ротации составляет 4 года. Новым генеральным директором КТК по представлению корпорации ChevronTexaco утвержден Иен МакДональд.

В настоящее время он возглавляет Chevron Neftegas Inc. и руководит деятельностью ChevronTexaco в России. КТК осенью 2001 года приступил к эксплуатации в тестовом режиме трубопровода "Тенгиз - Новороссийск" протяженностью 1510 км. После выхода первой очереди системы на проектную мощность по трубопроводу будет транспортироваться 28,2 млн тонн нефти в год. В будущем пропускная способность нефтепроводной системы возрастет до 67 млн тонн в год.

источник: Новая новороссийская газета"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии