22 марта 2002, 17:54

Международный валютный фонд обсудит проблему транспортной блокады Армении со стороны Турции

Исполнительный директор МВФ Дж.де Бифорт Вайнолдс выразил озабоченность по поводу транспортной блокады Армении со стороны Турции. Об этом он заявил во время встречи с премьер-министром Армении Андраником Маргаряном в мексиканском городе Монтеррей. Как сообщили в пресс-службе правительства Армении, Вайнолдс отметил, что намерен обсудить этот "беспокоящий факт" с руководством МВФ и сделает все необходимое для поддержки Армении в целях решения этой проблемы в надежде на улучшение социально-экономической ситуации в стране.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей