22 марта 2002, 17:40

Ситуация с незаконным оборотом наркотиков в Армении - под жестким контролем

Ситуация с незаконным оборотом наркотиков в Армении находится под жестким контролем. Каналов транзита наркотиков через территорию Армении не обнаружено. Об этом заявил в пятницу на пресс-конференции в Ереване министр внутренних дел России Борис Грызлов.

По его словам, на заседании объединенной коллегии МВД Армении и России обсуждался вопрос незаконного оборота наркотиков, и "армянская сторона однозначно подтвердила, что ситуация находится под жестким контролем". В ходе обсуждений в Ереване было отмечено, что правоохранительным органам двух стран необходимо повышать эффективность взаимодействия.

"Это касается обмена информацией, создания прямого информационного канала взаимодействия между МВД двух стран для получения оперативной информации", а также "адаптации имеющихся в Армении и России программ технических средств", подчеркнул Грызлов. Отвечая на вопросы журналистов, российский министр отметил, что на коллегии в Ереване также обсуждалась проблема нелегальной миграции, в частности ситуация в Краснодарском, Ставропольском и Приморском краях, где "сосредоточено большое число жителей Армении". По словам Грызлова, "достигнута договоренность о проведении в течение апреля в Краснодарском крае встречи на уровне экспертов МВД с привлечением представителей других ведомств, правительственных органов для более подробного изучения ситуации, связанной с нахождением здесь жителей Армении".

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей