22 марта 2002, 17:26

Политическое объединение "Мдзлевели" требует отставки президента Грузии и смены существующей в стране системы

Политическое объединение "Мдзлевели" провело в пятницу у здания Государственной канцелярии акцию протеста, требуя отставки президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе и смены существующей в стране системы. Как сказал корреспонденту РИА "Ореанда" один из лидеров объединения Илья Эбиташвили, под текстом с аналогичными требованиями собран 1 миллион 700 тысяч подписей граждан, и этот процесс не будет приостановлен.

"Мдзлевели" также требует создания чрезвычайной комиссии по изучению этих требований. По словам Эбиташвили, Национальный совет при политическом объединении "Мдзлевели" в ближайшем будущем планирует провести Общегрузинский национальный съезд, на который будут приглашены представители властей.

"На съезде будет принято решение о том, какой путь изберет нация в будущем", - отметил он. В политическом объединении "Мдзлевели" объединено свыше 300 человек.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей