22 марта 2002, 17:26

Политическое объединение "Мдзлевели" требует отставки президента Грузии и смены существующей в стране системы

Политическое объединение "Мдзлевели" провело в пятницу у здания Государственной канцелярии акцию протеста, требуя отставки президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе и смены существующей в стране системы. Как сказал корреспонденту РИА "Ореанда" один из лидеров объединения Илья Эбиташвили, под текстом с аналогичными требованиями собран 1 миллион 700 тысяч подписей граждан, и этот процесс не будет приостановлен.

"Мдзлевели" также требует создания чрезвычайной комиссии по изучению этих требований. По словам Эбиташвили, Национальный совет при политическом объединении "Мдзлевели" в ближайшем будущем планирует провести Общегрузинский национальный съезд, на который будут приглашены представители властей.

"На съезде будет принято решение о том, какой путь изберет нация в будущем", - отметил он. В политическом объединении "Мдзлевели" объединено свыше 300 человек.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

23 мая 2017, 20:08

23 мая 2017, 20:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей