22 марта 2002, 11:14

Кисловодск готовится к Международному фестивалю кулинарного искусства

За месяц до открытия в Кисловодске Международного фестиваля кулинарного искусства "Содружество", который проводит Межрегиональная ассоциация кулинаров России при поддержке краевых властей и Минэкономразвития РФ, заявки на участие уже прислали сборные Азербайджана, Армении, Белоруссии, России и Украины, а также 27 региональных команд и 35 индивидуальных участников из трех десятков российских территорий.

Как заявил заместитель министра экономического развития и торговли Ставрополья Юрий Белолапенко, край будет представлен на этом конкурсе сборной командой, а также индивидуальными представителями из Ессентуков, Невинномысска, Пятигорска и Ставрополя. Причем от желающих стать участниками просто отбоя нет.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости