22 марта 2002, 10:54

В Москве пройдет второй съезд армян России

Российские армяне считают "исключительно положительным" исторический опыт российско-армянского сотрудничества и "источник процветания видят в укреплении союзнических связей с Москвой". Об этом заявил ИТАР-ТАСС президент "Союза армян России" (САР) Ара Абрамян накануне открытия в Москве второго съезда всероссийской общественной организации.

Президент САР отметил, что его организация "использует все имеющиеся возможности для усиления экономического присутствия России в Армении, увеличения потока российских инвестиций с целью задействования предприятий, создания рабочих мест, приостановления эмиграции населения".

Абрамян сообщил, что САР, выражающий интересы более чем 2 млн армян России, готов объединить усилия с государственными и коммерческими структурами для решения важнейших социальных проблем, в том числе и проблемы беспризорных детей.

Руководитель российских армян заявил о готовности сотрудничать с другими этническими общественными организациями "во имя укрепления международного мира, во имя блага всего российского общества", в котором, по его убеждению, должно сохраниться "богатейшее этническое разнообразие России".

источник: Газета "АЗГ" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 23:31

25 апреля 2018, 23:27

25 апреля 2018, 23:14

25 апреля 2018, 22:31

25 апреля 2018, 22:04

  • Гуковские шахтеры попросили Москалькову о помощи

    Бывшие работники "Кингкоула" в Гуково направили сегодня уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой обращение с просьбой содействовать выплате горнякам долгов по зарплате из средств резервного фонда Ростовской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей