22 марта 2002, 11:21

СПС на выборах президента Ингушетии поддержит кандидатуру Вахи Евлоева

Союз правых сил на предстоящих выборах президента Ингушетии поддержит кандидатуру экс-чемпиона мира по вольной борьбе Вахи Евлоева.

Такое решение, как сообщили РИА "Новости" в СПС, принято на Федеральном политическом совете Союза правых сил, который состоялся в четверг вечером. Как отметила вице-спикер Госдумы Ирина Хакамада, Евлоев "ведет очень честную, взвешенную и абсолютно выверенную предвыборную кампанию". В свою очередь заместитель председателя думского комитета по обороне Эдуард Воробьев заявил, что предстоящие выборы имеют "стратегическое значение", поскольку новый президент Ингушетии "фактически получает ключи от Северного Кавказа".

Президентские выборы в Ингушетии назначены на 7 апреля. На президентское кресло претендуют 22 кандидата.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости