22 марта 2002, 11:21

СПС на выборах президента Ингушетии поддержит кандидатуру Вахи Евлоева

Союз правых сил на предстоящих выборах президента Ингушетии поддержит кандидатуру экс-чемпиона мира по вольной борьбе Вахи Евлоева.

Такое решение, как сообщили РИА "Новости" в СПС, принято на Федеральном политическом совете Союза правых сил, который состоялся в четверг вечером. Как отметила вице-спикер Госдумы Ирина Хакамада, Евлоев "ведет очень честную, взвешенную и абсолютно выверенную предвыборную кампанию". В свою очередь заместитель председателя думского комитета по обороне Эдуард Воробьев заявил, что предстоящие выборы имеют "стратегическое значение", поскольку новый президент Ингушетии "фактически получает ключи от Северного Кавказа".

Президентские выборы в Ингушетии назначены на 7 апреля. На президентское кресло претендуют 22 кандидата.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей