22 марта 2002, 11:21

СПС на выборах президента Ингушетии поддержит кандидатуру Вахи Евлоева

Союз правых сил на предстоящих выборах президента Ингушетии поддержит кандидатуру экс-чемпиона мира по вольной борьбе Вахи Евлоева.

Такое решение, как сообщили РИА "Новости" в СПС, принято на Федеральном политическом совете Союза правых сил, который состоялся в четверг вечером. Как отметила вице-спикер Госдумы Ирина Хакамада, Евлоев "ведет очень честную, взвешенную и абсолютно выверенную предвыборную кампанию". В свою очередь заместитель председателя думского комитета по обороне Эдуард Воробьев заявил, что предстоящие выборы имеют "стратегическое значение", поскольку новый президент Ингушетии "фактически получает ключи от Северного Кавказа".

Президентские выборы в Ингушетии назначены на 7 апреля. На президентское кресло претендуют 22 кандидата.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости