22 марта 2002, 09:48

За минувшие сутки в Чечне зарегистрировано 4 взрыва и 8 обстрелов позиций федеральных сил

За минувшие сутки на территории Чеченской Республики зарегистрировано 4 взрыва и 8 обстрелов позиций федеральных сил, в результате которых ранения получили 2 сотрудника милиции, 2 военнослужащих внутренних войск, 4 местных жителя, а также 6 милиционеров контужены.

Как сообщили РБК в штабе по проведению контртеррористической операции на Северном Кавказе, на окраине Майртуп Курчалойского района на неустановленном взрывном устройстве подорвались двое местных жителей, которые с осколочными ранениями доставлены в местную больницу.

В 3-х километрах от села Азамарт-Юрт Гудермесского района при проведении спецоперации на радиоуправляемом фугасе подорвался БТР внутренних войск. Двое военнослужащих получили ранения.

В станице Серноводская Ачхой-Мартановского района на улице Советская у здания переговорного пункта сработало неустановленное взрывное устройство. В результате контузию получили пятеро сотрудников милиции. Медицинская помощь им была оказана на месте.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости