22 марта 2002, 09:48

За минувшие сутки в Чечне зарегистрировано 4 взрыва и 8 обстрелов позиций федеральных сил

За минувшие сутки на территории Чеченской Республики зарегистрировано 4 взрыва и 8 обстрелов позиций федеральных сил, в результате которых ранения получили 2 сотрудника милиции, 2 военнослужащих внутренних войск, 4 местных жителя, а также 6 милиционеров контужены.

Как сообщили РБК в штабе по проведению контртеррористической операции на Северном Кавказе, на окраине Майртуп Курчалойского района на неустановленном взрывном устройстве подорвались двое местных жителей, которые с осколочными ранениями доставлены в местную больницу.

В 3-х километрах от села Азамарт-Юрт Гудермесского района при проведении спецоперации на радиоуправляемом фугасе подорвался БТР внутренних войск. Двое военнослужащих получили ранения.

В станице Серноводская Ачхой-Мартановского района на улице Советская у здания переговорного пункта сработало неустановленное взрывное устройство. В результате контузию получили пятеро сотрудников милиции. Медицинская помощь им была оказана на месте.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей