22 марта 2002, 09:18

Правительство Армении одобрило передачу России акций предприятий в счет долга

Правительство Армении одобрило в четверг подписание соглашения с Россией о передаче акций армянских предприятий в счет погашения госдолга перед Россией. В соответствии с соглашением, Россия получит акции предприятий ВПК и энергетики - Разданской ТЭЦ, ЗАО "Марс", Ереванского НИИ математических машин, Ереванского НИИ автоматизированных систем управления, Ереванского НИИ материаловедения. На заседании было отмечено, что "реализация соглашения может стать решающим фактором в привлечении специализированных российских организаций в работу передаваемых предприятий и в осуществлении инвестиций". Предварительное соглашение о передаче акций предприятий в счет погашения госдолга Армении перед Россией в размере $98 млн было подписано в Ереване 29 декабря 2001 года в ходе визита бывшего вице-премьера России Ильи Клебанова.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей