21 марта 2002, 17:13

Степашин проводит совещание в Грозном

В Грозном Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин совместно с руководством Чечни проведет рабочее совещание, на котором будут рассмотрены предварительные итоги проверки выделения и использования средств федерального бюджета на финансирование мероприятий по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской Республики.

Как сообщает пресс-служба Счетной палаты, в феврале 2002 года в соответствии с планом работы Счетной палаты была начата комплексная проверка выделения и использования средств федерального бюджета и бюджета государственных внебюджетных фондов в Чеченской Республике. Вторую неделю проверка осуществляется на месте. Для этого в Счетной палате сформирована сводная бригада численностью свыше 30 инспекторов.

В ходе контрольного мероприятия будет проверено расходование средств федерального бюджета в сумме около 15 млрд рублей, а также 22 федеральных ведомства, участвующих в восстановлении экономики и социальной сферы Чеченской Республики. Окончательные результаты проверки будут подведены в Москве на заседании Коллегии Счетной палаты, в том числе и на основе информации, полученной в ходе сегодняшнего визита.

Степашина сопровождают федеральный министр по вопросам национальной политики Владимир Зорин и заместитель министра внутренних дел - начальник Федеральной миграционной службы МВД России Андрей Черненко.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 16:35

30 марта 2017, 16:28

  • Оппозиция потребовала учесть свои поправки в Конституцию Грузии

    "Грузинская мечта" до 15 апреля должна вынести решение по инициативам оппозиции и, если ни одна не будет принята, то непарламентская оппозиция пересмотрит сотрудничество с конституционной комиссией, заявили представители оппозиции, обвинив правящую партию в попытке подчинить себе институт президента.

30 марта 2017, 16:09

30 марта 2017, 15:57

30 марта 2017, 15:29

Справочник

Все справки

Архив новостей