21 марта 2002, 17:13

Степашин проводит совещание в Грозном

В Грозном Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин совместно с руководством Чечни проведет рабочее совещание, на котором будут рассмотрены предварительные итоги проверки выделения и использования средств федерального бюджета на финансирование мероприятий по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской Республики.

Как сообщает пресс-служба Счетной палаты, в феврале 2002 года в соответствии с планом работы Счетной палаты была начата комплексная проверка выделения и использования средств федерального бюджета и бюджета государственных внебюджетных фондов в Чеченской Республике. Вторую неделю проверка осуществляется на месте. Для этого в Счетной палате сформирована сводная бригада численностью свыше 30 инспекторов.

В ходе контрольного мероприятия будет проверено расходование средств федерального бюджета в сумме около 15 млрд рублей, а также 22 федеральных ведомства, участвующих в восстановлении экономики и социальной сферы Чеченской Республики. Окончательные результаты проверки будут подведены в Москве на заседании Коллегии Счетной палаты, в том числе и на основе информации, полученной в ходе сегодняшнего визита.

Степашина сопровождают федеральный министр по вопросам национальной политики Владимир Зорин и заместитель министра внутренних дел - начальник Федеральной миграционной службы МВД России Андрей Черненко.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей