21 марта 2002, 17:46

Политическое урегулирование ситуации в Чечне невозможно без участия Масхадова

Глава находящейся в Москве делегации Парламентской Ассамблеи Совета Европы Фрэнк Джадд считает, что политическое урегулирование ситуации в Чечне невозможно без участия чеченского лидера Аслана Масхадова. Джадд заявил, что Масхадов по-прежнему обладает значительным политическим влиянием в Чечне. По словам Джадда, на предстоящей в апреле в Страсбурге сессии ПАСЕ особое внимание будут уделено положению с правами человека в Чечне. Глава делегации ПАСЕ отметил, что пока большинству виновных в жестоком обращении с мирными жителями республики удается уйти от ответственности.

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии