21 марта 2002, 17:46

Политическое урегулирование ситуации в Чечне невозможно без участия Масхадова

Глава находящейся в Москве делегации Парламентской Ассамблеи Совета Европы Фрэнк Джадд считает, что политическое урегулирование ситуации в Чечне невозможно без участия чеченского лидера Аслана Масхадова. Джадд заявил, что Масхадов по-прежнему обладает значительным политическим влиянием в Чечне. По словам Джадда, на предстоящей в апреле в Страсбурге сессии ПАСЕ особое внимание будут уделено положению с правами человека в Чечне. Глава делегации ПАСЕ отметил, что пока большинству виновных в жестоком обращении с мирными жителями республики удается уйти от ответственности.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей