21 марта 2002, 14:04

В Армению прибывает сенатор США Джек Скотт

Сенатор США Джек Скотт посетит 22 марта Армению. Как сообщили сегодня в Армянском национальном комитете Америки, Скотт прибудет в Армению с ознакомительным визитом, нацеленным на активизацию связей между Арменией и Калифорнией.

В Ереване американский сенатор проведет встречи с руководством страны. Планируются также встречи с армянскими предпринимателями. В рамках визита Скотт посетит Первопрестольный Эчмиадзин и встретится с главой Армянской Апостольской Церкви Гарегином Вторым. Сенатор Скотт представляет 21-й государственный район Сената США, включающий Глендел и Пассадену, где живет наибольшее число армян США.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей