21 марта 2002, 13:56

Перспективы строительства газопровода "Иран-Армения"

На следующей неделе в столицу Туркменистана отбудет рабочая группа Министерства энергетики Армении для подготовки соглашения о поставках туркменского газа в Армению по территории Ирана. Об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол Армении в Туркменистане Арам Григорян. По его словам, в ходе недавней встречи с президентом Туркменистана Сапармуратом Ниязовым туркменскому лидеру было передано официальное послание президента РА Роберта Кочаряна, касающееся перспектив строительства газопровода "Иран-Армения" и транзита туркменского газа в Армению. Ожидается, что соглашение о поставках туркменского газа в Армению будет подписано в ходе предстоящего официального визита президента Туркменистана в Ереван. Посол также отметил, что в ходе встречи с президентом Туркменистана были обсуждены вопросы развития двусторонних отношений. По словам посла, Ниязов высоко оценил дружеский характер армяно-туркменских отношений и высказался за наращивание двустороннего торгово-экономического сотрудничества. Григорян подчеркнул, что недавно в Ашгабате в лице концерна "Двин" открылось торговое представительство Армении, которое займется разработкой программ двустороннего экономического сотрудничества.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей