21 марта 2002, 13:23

Краснодарские чиновники наступают на свободу слова

Сразу две акции, ущемляющие, по мнению правозащитников, свободу слова, предприняли в минувшие выходные краснодарские чиновники. Первым шагом был запрет показа фильма "Сколько стоит детство?" в рамках областного форума "Создай себя сам". Показ заявленного в программе фильма был отменен звонком из краевой администрации. По мнению организаторов просмотра, это связано с сюжетом, в котором высокопоставленный краевой чиновник рассказывает, что за работу по ремонту школ дети могли получить до 250 рублей за лето, а сами ребята говорят о том, что даже этих денег до сих пор не получили. Второй акцией стало запрещение выхода в эфир тридцатиминутной программы "Город", известной своими едкими высказываниями в адрес администрации Краснодара.

источник: Агентство социальной информации

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей