21 марта 2002, 13:23

Краснодарские чиновники наступают на свободу слова

Сразу две акции, ущемляющие, по мнению правозащитников, свободу слова, предприняли в минувшие выходные краснодарские чиновники. Первым шагом был запрет показа фильма "Сколько стоит детство?" в рамках областного форума "Создай себя сам". Показ заявленного в программе фильма был отменен звонком из краевой администрации. По мнению организаторов просмотра, это связано с сюжетом, в котором высокопоставленный краевой чиновник рассказывает, что за работу по ремонту школ дети могли получить до 250 рублей за лето, а сами ребята говорят о том, что даже этих денег до сих пор не получили. Второй акцией стало запрещение выхода в эфир тридцатиминутной программы "Город", известной своими едкими высказываниями в адрес администрации Краснодара.

источник: Агентство социальной информации

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости