21 марта 2002, 14:10

Взрыв мечети в Гудермесе не был терактом

Прокуратура Чечни не располагает данными о том, что взрыв мечети, произошедший 16 марта в Гудермесе, является следствием террористического акта. Об этом заявил журналистам прокурор Чеченской республики Всеволод Чернов. По его словам, по факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье "неосторожное уничтожение имущества". Согласно предварительным выводам следствия, взрыв произошел вследствие ненадлежащего обращения с тремя газовыми нагревательно-отопительными котлами в подвале мечети из которых произошла утечка газа.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии