21 марта 2002, 12:54

НК "Роснефть" построит в Домбае спортивно-оздоровительный центр

В марте Правительство КЧР и руководство нефтяной компании "Роснефть" подписали соглашение о сотрудничестве. Соглашение предполагает ощутимый вклад в туристический комплекс республики со стороны НК "Роснефть". Будут потрачены десятки миллионов долларов на строительство в Домбае спортивно-оздоровительного центра, включающего отель, подъемники и другие объекты европейского класса.

"Обидно, когда в горнолыжном спорте 15 олимпийских видов, в которых могли бы участвовать россияне, но им попросту негде заниматься. А Домбай у нас один", - заметил глава "Роснефти" С.Богданчиков.

Кроме того, нефтянники включатся и в благотворительность: они построят часовню на месте бывшего Никольского храма, разрушенного в 20-е годы прошлого века.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости