21 марта 2002, 12:09

Эксперимент в Малокарачаевском районе: объединение в один муниципальный округ

В Народном Собрании КЧР в первом чтении прошел закон о проведении эксперимента в КЧР. ?Данный эксперимент будет проводиться на территории Малокарачаевского района и заключается в том, что весь район объединяется в один муниципальный округ.

Как известно, раньше каждый населенный пункт этого района представлял собой отдельное муниципальное образование. Предполагается, что этот эксперимент выявит положительный потенциал объединения: простоту в управлении, финансировании и проч. В случае положительного исхода эксперимента, все восемь районов Карачаево-Черкесии будут преобразованы в муниципальные округа.

Как утверждают авторы идеи, этот шаг явится принципиально новым словом в системе управления.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей