21 марта 2002, 10:49

Губернатор Ставрополья встретился с директором Международного агентства помощи и развития

О невнимании к проблемам Ставрополья со стороны благотворительных международных организаций заявил в среду губернатор края Александр Черногоров во время встречи с директором Международного агентства помощи и развития Хелиберто Мюллером, прибывшим с краткосрочным визитом в Ставрополь.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, во время краткосрочной беседы Черногоров обратил внимание высокого гостя на тот факт, что Чеченская Республика, Ингушетия и прилегающие к ним республики находятся в зоне пристального внимания благотворительных организаций и получают ощутимую поддержку с их стороны. В то время, как Ставрополье, принявшее за последние годы несколько сотен тысяч беженцев, а значит и массу проблем в социально-экономической сфере (переполненные школы и больницы, рост безработицы, осложнение криминогенной обстановки), не получает необходимой помощи от благотворительных организаций. Кроме того, губернатор напомнил и о стихийных бедствиях, обрушившихся на край в этом году и причинивших большой ущерб экономике Ставрополья. Руководитель АДРА пообещал ознакомить губернатора Ставрополья с планами агентства по осуществлению благотворительной миссии на Юге России. 

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

17 октября 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей