21 марта 2002, 10:40

Представители немецких компаний знакомятся с экспортным потенциалом Армении

В рамках проекта по содействию экспорту в Армению прибыли представители крупных немецких компаний и федерального министерства экономики Германии.

В Армянском агентстве развития прошла встреча армянских бизнесменов с немецкими коллегами, представляющими компании Brauns, Fleuren, Ferrostaal, Meteor, IPL, Optima. Обсуждения прошли в 4-х рабочих группах: производство безалкогольных напитков, бутилизация и упаковка; машиностроение; безопасность, банки; офисные принадлежности и издательские средства.

21 марта немецкие бизнесмены посетят ряд армянских предприятий и встретятся с министром прошленности Армении Кареном Чшмаритяном, руководителями Союза промышленников и предпринимателей и Торговой палаты Армении.

Визит немецких представителей, которые пробудут в Армении до 22 марта, организован немецкой Программой содействия предприятиям малого и среднего базнеса и Армянским агентством развития.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии