21 марта 2002, 10:40

Представители немецких компаний знакомятся с экспортным потенциалом Армении

В рамках проекта по содействию экспорту в Армению прибыли представители крупных немецких компаний и федерального министерства экономики Германии.

В Армянском агентстве развития прошла встреча армянских бизнесменов с немецкими коллегами, представляющими компании Brauns, Fleuren, Ferrostaal, Meteor, IPL, Optima. Обсуждения прошли в 4-х рабочих группах: производство безалкогольных напитков, бутилизация и упаковка; машиностроение; безопасность, банки; офисные принадлежности и издательские средства.

21 марта немецкие бизнесмены посетят ряд армянских предприятий и встретятся с министром прошленности Армении Кареном Чшмаритяном, руководителями Союза промышленников и предпринимателей и Торговой палаты Армении.

Визит немецких представителей, которые пробудут в Армении до 22 марта, организован немецкой Программой содействия предприятиям малого и среднего базнеса и Армянским агентством развития.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии