21 марта 2002, 10:00

Международная туристическая выставка с участием стран "Великого Шелкового Пути" пройдет в Тбилиси

Международная туристическая выставка с участием стран "Великого Шелкового Пути" пройдет в Тбилиси 18-20 апреля.

Об этом в среду на заседании правительства заявил председатель госдепартамента туризма Важа Шубладзе. По его словам, желание участвовать в выставке уже изъявили все 15 государств "Великого Шелкового Пути"; с 9 странами продолжаются переговоры по этому вопросу.

"Вместе с международной организацией всемирного туризма, в выставке примет участие также ряд европейских стран, в частности, Швейцария, Кипр и Бельгия", - отметил он.

Как сообщил корреспондент РИА "ОРЕАНДА", Эдуард Шеварднадзе заявил на заседании, что выставка должна пройти на должном уровне, желательно, чтобы были разосланы личные приглашения участвовать в ней премьер-министрам и вице-премьерам.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей