21 марта 2002, 09:49

Состоялась встреча Католикоса Всех Армян и главы Библейского общества

Озабоченность в связи с изданием и распространением искаженных и приспособленных к пропаганде вариантов Библии различными христианскими сектами выразили во время встречи Католикос Всех Армян Гарегин II и глава отдела Ближнего Востока и Европы Библейского Общества доктор Миллер Мийо. Как сообщили агентству "АРМИНФО" в пресс-службе Канцелярии Первопрестольного Эчмиадзина, собеседники подчеркнули, что эта проблема порождает недопонимание и замешательство в народе. Гарегин II и доктор Мийо обсудили также перспективы развития сотрудничества между Первопрестольным Эчмиадзином и Библейским Обществом. Католикос Всех Армян высоко оценил деятельность Библейского Общества. В свою очередь, доктор Мийо, касаясь деятельности Общества в Армении, особо отметил значение сотрудничества с Армянской Апостольской Церковью. Свидетельством такого сотрудничества является то, что начиная с 2001 года по поручению Католикоса Всех Армян Армянское Библейское Общество приступило к пересмотру и изданию Библии на восточно-армянском языке.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

20 января 2018, 03:25

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей