21 марта 2002, 09:49

Состоялась встреча Католикоса Всех Армян и главы Библейского общества

Озабоченность в связи с изданием и распространением искаженных и приспособленных к пропаганде вариантов Библии различными христианскими сектами выразили во время встречи Католикос Всех Армян Гарегин II и глава отдела Ближнего Востока и Европы Библейского Общества доктор Миллер Мийо. Как сообщили агентству "АРМИНФО" в пресс-службе Канцелярии Первопрестольного Эчмиадзина, собеседники подчеркнули, что эта проблема порождает недопонимание и замешательство в народе. Гарегин II и доктор Мийо обсудили также перспективы развития сотрудничества между Первопрестольным Эчмиадзином и Библейским Обществом. Католикос Всех Армян высоко оценил деятельность Библейского Общества. В свою очередь, доктор Мийо, касаясь деятельности Общества в Армении, особо отметил значение сотрудничества с Армянской Апостольской Церковью. Свидетельством такого сотрудничества является то, что начиная с 2001 года по поручению Католикоса Всех Армян Армянское Библейское Общество приступило к пересмотру и изданию Библии на восточно-армянском языке.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей