21 марта 2002, 09:44

В Чечне 6 человек погибли в результате нападений боевиков

В Чечне за минувшие сутки в результате нападений боевиков 4 сотрудника Обьединенной группировки войск /ОГВ/ и два местных жителя погибли, 13 сотрудников милиции и один работник прокуратуры получили ранения. Об этом РИА "Новости" в четверг сообщили в штабе ОГВ.

В Шалинском районе на автодороге около селения Мескер-Юрт на взрывном устройстве подорвалась автомашина "Жигули", в которой находились сотрудники временного отдела внутренних дел Урус-Мартановского района. В результате терракта один милиционер погиб и трое получили ранения.

Накануне вечером в Ачхой-Мартановском районе на автодороге у селения Закан-Юрт боевики из автоматов обстреляли автомашины "Урал" и "УАЗ" с сотрудниками милиции из ГУВД Кемеровской и Владимирской областей. В результате нападения боевиков один милиционер погиб.

В райцентре Шатой во время осмотра территории, прилегающей к зданию временного отдела милиции произошел взрыв гранаты, которую преступники установили на растяжке. В результате взрыва получил ранение один милиционер.

Кроме того, боевики обстреливали подразделения ОГВ в Грозном и Аргуне. Во всех случаях по нападавшим открывался ответный огонь, отметили в ОГВ.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей