20 марта 2002, 18:08

На Ставрополье задержан военнослужащий, перевозивший запасные части от боевого оружия

В хуторе Садовом Минераловодского района сотрудники ГИБДД остановили машину под управлением 35-летнего водителя. Как сообщили в отделе информации ГУВД, в машине находился пассажир-военнослужащий, житель Пензенской области. У него милиционеры обнаружили 6 кобур, ремней и порядка 80 протирок для пистолета Макарова, свыше полусотни переходников к обойме магазина автомата Калашникова, а также более 100 самих обойм. Кроме того, у задержанного с собой были бланки накладных. Все это перевозилось без каких-либо документов. Военнослужащий вместе с собранным материалом передан в Пятигорскую военную прокуратуру, где сейчас проводится разбирательство.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей