20 марта 2002, 18:08

На Ставрополье задержан военнослужащий, перевозивший запасные части от боевого оружия

В хуторе Садовом Минераловодского района сотрудники ГИБДД остановили машину под управлением 35-летнего водителя. Как сообщили в отделе информации ГУВД, в машине находился пассажир-военнослужащий, житель Пензенской области. У него милиционеры обнаружили 6 кобур, ремней и порядка 80 протирок для пистолета Макарова, свыше полусотни переходников к обойме магазина автомата Калашникова, а также более 100 самих обойм. Кроме того, у задержанного с собой были бланки накладных. Все это перевозилось без каких-либо документов. Военнослужащий вместе с собранным материалом передан в Пятигорскую военную прокуратуру, где сейчас проводится разбирательство.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей