20 марта 2002, 17:29

Завершился первый тур Всеармянского конкурса песни "Саят-Нова"

Завершился первый тур 3-го Всеармянского конкурса песни "Саят-Нова". Об этом на пресс-конференции заявил председатель Фонда культуры Армении Самвел Месропян. По его словам, имена конкурсантов, прошедших во второй тур, станут известны в ближайшее время. Конкурс проходит по 3 номинациям: современная, гусанская и детская песня. Премии по названным номинациям составляют $2,5 тыс, $1,5 тыс и $1 тыс соответственно. Всего на участие в конкурсе было подано более 160 заявок, и, отметил Месропян, конкурс полностью оправдывает название "всеармянского", поскольку наряду с гражданами Армении в нем принимают участие представители Израиля, Франции, России, Болгарии. Жюри состоит из 13 человек, причем члены жюри не имеют права представлять на конкурс собственные произведения. Конкурс учрежден Министерством культуры, по вопросам молодежи и спорта Армении и фондом "Асмик и Ваагн Овнаняны". Второй тур состоится 18-23 мая, после чего - гала-концерт победителей.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей