20 марта 2002, 17:29

Завершился первый тур Всеармянского конкурса песни "Саят-Нова"

Завершился первый тур 3-го Всеармянского конкурса песни "Саят-Нова". Об этом на пресс-конференции заявил председатель Фонда культуры Армении Самвел Месропян. По его словам, имена конкурсантов, прошедших во второй тур, станут известны в ближайшее время. Конкурс проходит по 3 номинациям: современная, гусанская и детская песня. Премии по названным номинациям составляют $2,5 тыс, $1,5 тыс и $1 тыс соответственно. Всего на участие в конкурсе было подано более 160 заявок, и, отметил Месропян, конкурс полностью оправдывает название "всеармянского", поскольку наряду с гражданами Армении в нем принимают участие представители Израиля, Франции, России, Болгарии. Жюри состоит из 13 человек, причем члены жюри не имеют права представлять на конкурс собственные произведения. Конкурс учрежден Министерством культуры, по вопросам молодежи и спорта Армении и фондом "Асмик и Ваагн Овнаняны". Второй тур состоится 18-23 мая, после чего - гала-концерт победителей.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии