20 марта 2002, 17:29

Завершился первый тур Всеармянского конкурса песни "Саят-Нова"

Завершился первый тур 3-го Всеармянского конкурса песни "Саят-Нова". Об этом на пресс-конференции заявил председатель Фонда культуры Армении Самвел Месропян. По его словам, имена конкурсантов, прошедших во второй тур, станут известны в ближайшее время. Конкурс проходит по 3 номинациям: современная, гусанская и детская песня. Премии по названным номинациям составляют $2,5 тыс, $1,5 тыс и $1 тыс соответственно. Всего на участие в конкурсе было подано более 160 заявок, и, отметил Месропян, конкурс полностью оправдывает название "всеармянского", поскольку наряду с гражданами Армении в нем принимают участие представители Израиля, Франции, России, Болгарии. Жюри состоит из 13 человек, причем члены жюри не имеют права представлять на конкурс собственные произведения. Конкурс учрежден Министерством культуры, по вопросам молодежи и спорта Армении и фондом "Асмик и Ваагн Овнаняны". Второй тур состоится 18-23 мая, после чего - гала-концерт победителей.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей