20 марта 2002, 17:27

Ветераны налоговой полиции объединены в общественную организацию

Краснодарская региональная общественная организация "Ветераны налоговой полиции", одна из первых в системе федеральных органов налоговой полиции, была создана в 1999 году по инициативе бывшего начальника УФСНП России по Краснодарскому краю Юрия Червинского.

Ее основные цели заключались в помощи сотрудникам налоговой полиции, уволившимся на пенсию. Прежде всего - в содействии их социальной адаптации, повышении уровня социальной защищенности, проведении наиболее полной реализации их прав и свобод.

Организация старается вовлекать в свою деятельность всех уволившихся на пенсию сотрудников Управления Федеральной Службы налоговой полиции по Краснодарскому краю.

Для организации приема и встреч ветеранов налоговой полиции существует клуб, где ветераны могут собираться, делиться мыслями, вспоминать прошедшие годы и строить планы на будущее.

источник: Пресс-служба УФСНП РФ по Краснодарскому краю

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости