20 марта 2002, 16:54

Проект закона о продовольственной безопасности принят в первом чтении

Национальное Собрание Армении в первом чтении приняло проект закона о продовольственной безопасности Армении, представленный партией "Оринац Еркир".

По словам председателя парламентской фракции "Оринац Еркир" Артура Багдасаряна, законопроект определяет минимальную стоимость продовольственной потребительской корзины и регулирует основные направления государственной политики по обеспечению продовольственной безопасности в соответствии с утвержденными продовольственными стандартами качества.

В проекте закона также предусмотрены мероприятия по стимулированию развития производства отечественных производителей и улучшению макроэкономического состояния страны, а также повышения покупательной способности населения. Помимо этого, законопроект определяет обязательное проведение государственной политики по обеспечению полноценным питанием населения и исключение голода.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии