20 марта 2002, 16:54

Проект закона о продовольственной безопасности принят в первом чтении

Национальное Собрание Армении в первом чтении приняло проект закона о продовольственной безопасности Армении, представленный партией "Оринац Еркир".

По словам председателя парламентской фракции "Оринац Еркир" Артура Багдасаряна, законопроект определяет минимальную стоимость продовольственной потребительской корзины и регулирует основные направления государственной политики по обеспечению продовольственной безопасности в соответствии с утвержденными продовольственными стандартами качества.

В проекте закона также предусмотрены мероприятия по стимулированию развития производства отечественных производителей и улучшению макроэкономического состояния страны, а также повышения покупательной способности населения. Помимо этого, законопроект определяет обязательное проведение государственной политики по обеспечению полноценным питанием населения и исключение голода.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей