20 марта 2002, 16:14

Закаев: встречи с ПАСЕ не будет?

Представитель Аслана Масхадова Ахмед Закаев опроверг информацию о якобы намеченной на сегодня встрече представителя ПАСЕ лорда Джадда с бывшим президентом Чечни Асланом Масхадовым.

В прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" Закаев заявил, что никаких встреч сторонников Масхадова с представителем Парламентской ассамблеи в ближайшие дни в Москве не запланировано.

Закаев добавил, что, по его сведениям, лорд Джадд намерен встретиться в Москве не с официальными лицами, уполномеченными Масхадовым для ведения переговоров, а с представителями общественных правозащитных организаций, которые могут сегодня дать объективную оценку тому, что происходит в Чечне.

Закаев добавил, что считает такое решение правильным.

Вместе с тем, Закаев утверждает, что работа сторонников Масхадова в ПАСЕ продолжается.

По словам Закаева, в ближайшее время представители Масхадова все-таки намерены встретиться с лордом Джаддом, но, скорее всего, встреча произойдет за рубежом.

Напомним, что ранее полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Виктор Казанцев заявил, что Закаев не та фигура, с которой можно вести переговоры на тему мирного обустройства Чеченской республики.

источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

Архив новостей