20 марта 2002, 16:14

Закаев: встречи с ПАСЕ не будет?

Представитель Аслана Масхадова Ахмед Закаев опроверг информацию о якобы намеченной на сегодня встрече представителя ПАСЕ лорда Джадда с бывшим президентом Чечни Асланом Масхадовым.

В прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" Закаев заявил, что никаких встреч сторонников Масхадова с представителем Парламентской ассамблеи в ближайшие дни в Москве не запланировано.

Закаев добавил, что, по его сведениям, лорд Джадд намерен встретиться в Москве не с официальными лицами, уполномеченными Масхадовым для ведения переговоров, а с представителями общественных правозащитных организаций, которые могут сегодня дать объективную оценку тому, что происходит в Чечне.

Закаев добавил, что считает такое решение правильным.

Вместе с тем, Закаев утверждает, что работа сторонников Масхадова в ПАСЕ продолжается.

По словам Закаева, в ближайшее время представители Масхадова все-таки намерены встретиться с лордом Джаддом, но, скорее всего, встреча произойдет за рубежом.

Напомним, что ранее полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Виктор Казанцев заявил, что Закаев не та фигура, с которой можно вести переговоры на тему мирного обустройства Чеченской республики.

источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей