20 марта 2002, 16:14

Закаев: встречи с ПАСЕ не будет?

Представитель Аслана Масхадова Ахмед Закаев опроверг информацию о якобы намеченной на сегодня встрече представителя ПАСЕ лорда Джадда с бывшим президентом Чечни Асланом Масхадовым.

В прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" Закаев заявил, что никаких встреч сторонников Масхадова с представителем Парламентской ассамблеи в ближайшие дни в Москве не запланировано.

Закаев добавил, что, по его сведениям, лорд Джадд намерен встретиться в Москве не с официальными лицами, уполномеченными Масхадовым для ведения переговоров, а с представителями общественных правозащитных организаций, которые могут сегодня дать объективную оценку тому, что происходит в Чечне.

Закаев добавил, что считает такое решение правильным.

Вместе с тем, Закаев утверждает, что работа сторонников Масхадова в ПАСЕ продолжается.

По словам Закаева, в ближайшее время представители Масхадова все-таки намерены встретиться с лордом Джаддом, но, скорее всего, встреча произойдет за рубежом.

Напомним, что ранее полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Виктор Казанцев заявил, что Закаев не та фигура, с которой можно вести переговоры на тему мирного обустройства Чеченской республики.

источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии