20 марта 2002, 16:14

Закаев: встречи с ПАСЕ не будет?

Представитель Аслана Масхадова Ахмед Закаев опроверг информацию о якобы намеченной на сегодня встрече представителя ПАСЕ лорда Джадда с бывшим президентом Чечни Асланом Масхадовым.

В прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" Закаев заявил, что никаких встреч сторонников Масхадова с представителем Парламентской ассамблеи в ближайшие дни в Москве не запланировано.

Закаев добавил, что, по его сведениям, лорд Джадд намерен встретиться в Москве не с официальными лицами, уполномеченными Масхадовым для ведения переговоров, а с представителями общественных правозащитных организаций, которые могут сегодня дать объективную оценку тому, что происходит в Чечне.

Закаев добавил, что считает такое решение правильным.

Вместе с тем, Закаев утверждает, что работа сторонников Масхадова в ПАСЕ продолжается.

По словам Закаева, в ближайшее время представители Масхадова все-таки намерены встретиться с лордом Джаддом, но, скорее всего, встреча произойдет за рубежом.

Напомним, что ранее полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Виктор Казанцев заявил, что Закаев не та фигура, с которой можно вести переговоры на тему мирного обустройства Чеченской республики.

источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии