20 марта 2002, 15:54

В Северной Осетии создается центр помощи обездоленным детям

В Северной Осетии в целях усиления профилактики беспризорности и правонарушений несовершеннолетних республиканской системой социальной защиты предпринят ряд мер, в числе которых - создание и обустройство социального приюта для маленьких бродяг, беспризорников, детей, страдающих от невыносимой обстановки в семье.

Начальник Отдела по проблемам семьи, материнства, отцовства и детства Министерства труда и социального развития Северной Осетии Сослан Икаев заявил о том, что в здании центра "Доброе сердце" сейчас идут ремонтные работы, и что уже в этом году он заработает полноценно. Центр должен стать базовым учреждением в республиканской системе профилактики детской безнадзорности и правонарушений. Здесь будет использоваться спортивная и трудовая реабилитация несовершеннолетних. На федеральном уровне, через министерство труда и социального развития РФ, Центру выделяется спортивное, реабилитационное, трудовое оборудование.

источник: Газета "Северная Осетия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии