20 марта 2002, 15:54

В Северной Осетии создается центр помощи обездоленным детям

В Северной Осетии в целях усиления профилактики беспризорности и правонарушений несовершеннолетних республиканской системой социальной защиты предпринят ряд мер, в числе которых - создание и обустройство социального приюта для маленьких бродяг, беспризорников, детей, страдающих от невыносимой обстановки в семье.

Начальник Отдела по проблемам семьи, материнства, отцовства и детства Министерства труда и социального развития Северной Осетии Сослан Икаев заявил о том, что в здании центра "Доброе сердце" сейчас идут ремонтные работы, и что уже в этом году он заработает полноценно. Центр должен стать базовым учреждением в республиканской системе профилактики детской безнадзорности и правонарушений. Здесь будет использоваться спортивная и трудовая реабилитация несовершеннолетних. На федеральном уровне, через министерство труда и социального развития РФ, Центру выделяется спортивное, реабилитационное, трудовое оборудование.

источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 08:55

19 января 2018, 08:45

19 января 2018, 08:02

19 января 2018, 07:19

19 января 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей