20 марта 2002, 15:49

Власти Кубани готовятся к возможным эксцессам на российско-грузинской границе

Мерам по предупреждению проникновения на территорию Кубани вооруженных формирований через абхазский участок российско-грузинской границы было посвящено совещание в ГУВД Краснодарского края.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Краснодарского края, в работе совещания приняли участие вице-губернатор Кубани Леонид Баклицкий и представители МВД России во главе с главным инспектором штаба МВД РФ Павлом Важевым. Рабочая встреча руководителей силовых ведомств вызвана тем, что развитие ситуации на грузино-российской границе в любой момент может принять непредсказуемый характер. Как было отмечено выступающими, в целях обеспечения безопасности и целостности Краснодарского края необходимо выработать экстренные защитные меры на случай осложнения ситуации. Вице-губернатор Краснодарского края передал собравшимся слова губернатора Александра Ткачева о том, что руководство сделает все возможное, чтобы ни один человек из вооруженных формирований не проник на территорию Кубани, в связи с чем из краевого бюджета правоохранительным структурам будет оказана финансовая помощь.

источник: Национальная Служба Новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей