20 марта 2002, 14:17

Лорд Джадд сегодня встретится с представителями Масхадова

Представитель Парламентской ассамблеи Совета Европы лорд Джадд намерен сегодня встретиться в Москве с чеченскими представителями, в первую очередь со сторонниками Аслана Масхадова. По словам Джадда, он хотел бы "узнать об их видении нынешней ситуации в республике, их оценке того, есть или нет прогресс в вопросах соблюдения там прав человека".

В Москве проходит встреча членов делегации ПАСЕ во главе с Джаддом с рабочей группой Госдумы. Российскую сторону на заседании представляют, помимо российских депутатов и председателя комитета по международным делам Госдумы Дмитрия Рогозина, министр России по делам Чечни Владимир Елагин и уполномоченный президента России по соблюдению прав человека в Чеченской республике Владимир Каламанов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей