20 марта 2002, 14:03

Чеченцы объявили конкурс на проект разоружения отрядов сепаратистов

Представителями чеченской диаспоры в Москве объявлен конкурс на разработку "лучшего проекта по обеспечению разоружения и роспуска вооруженных формирований в Чечне". Об этом сообщил в среду в Москве председатель комитета по международным делам Госдумы России Дмитрий Рогозин.

По словам парламентария, одним из организаторов конкурса выступил известный чеченский предприниматель Малик Сайдулаев. У данного конкурса "уже есть свое жюри, свои призы и призовой фонд", - сообщил Рогозин.

Призовой фонд конкурса, сформированный за счет частных пожертвований представителей чеченской диаспоры, составляет порядка ?100 тыс.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Архив новостей