20 марта 2002, 13:45

ООН помнит о Чечне

Продолжается работа Комиссии ООН по правам человека, собравшейся 18 марта в Женеве. В своей речи верховный комиссар ООН по правам человека Мэри Робинсон заявила, что она уже два года продолжает диалог с российским властями о правах человека в Чечне. Мэри Робинсон получила от российских властей детальную информацию о нарушениях прав человека в республике. Она подчеркнула, что есть серьезные свидетельства нарушений прав человека и с российской, и с чеченской стороны, и что этот "круг насилия" нужно остановить. Робинсон считает, что, несмотря ни на что, в Чечне есть позитивные тенденции. Под детальной информацией комиссар, по всей видимости, понимает отчеты Каламанова и сводки Генштаба.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей