20 марта 2002, 13:41

В Краснодаре состоялась конференция "Гендер и молодежь: проблемы карьеры и управления персоналом"

На прошедшей в субботу конференции "Гендер и молодежь: проблемы карьеры и управления персоналом", организованной Краснодарской краевой общественной организацией "Центр социально-психологических технологий "Перспектива", обсуждались вопросы карьерного продвижения молодых женщин и мужчин в политике, журналистике, спорте, индустрии туризма.

Выступавшие на конференции приводили свидетельства дискриминации мужчин и женщин в коллективах, нарушения прав молодежи и женщин в ситуациях принятия управленческих решений в работе с персоналом. В докладах приводились данные, показывающие, что до трети молодых женщин при устройстве на работу сталкивались с проблемой дискриминации по половой принадлежности. В решении этой проблемы краевые общественные организации накопили богатый опыт, который они готовы распространять при наличии заинтересованных партнеров: речь идет о проектах социоклубной работы, юридической поддержки молодых женщин, развитии молодежной биржи труда, общественных кампаний по защите прав молодежи и женщин.

источник: Агентство социальной информации

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости