20 марта 2002, 13:06

Казаки привлекают инвесторов

В марте была создана некоммерческая организация "Донской казачий земельный фонд", призванная помочь казакам, занимающимся сельским хозяйством. В состав регионального фонда помимо казачьего общества "Всевеликое Войско Донское" на равных паях вошли несколько коммерческих компаний. Это банк "Южный регион", ООО "Лев" (поставщик горючесмазачных материалов), фирма "Аргополис" (занимающаяся распространением семенного материала).

По словам директора фонда Николая Гавриленко, в 1998 году по распоряжению губернатора донским казакам были выделены земли в бессрочное пользование, но для их обработки нужны кредитные средства. Вот почему на совете ветеранов было решено создать организацию, которая могла бы помочь в получении товарных кредитов. Не исключена помощь фонда и в реализации сельскохозяйственной продукции. С 20 марта начнется обсуждение форм инвестиций и условий, на которых они будут предоставлены казакам.

источник: Газета "Город N" (Ростовская обл.)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии