20 марта 2002, 12:31

Минеральные ресурсы Грузии - в центре внимания иностранных бизнесменов

Японские компании готовы инвестировать развитие минеральных ресурсов Грузии. Как заявил в интервью министр экономики, промышленности и торговли Грузии Георгий Гачечиладзе, конкрентные шаги в этом направлении делает компания ?Джаика?. Ее эксперты после исследований запасов месторождений полезных ископаемых Грузии приступили к разработке генерального плана развития горнодобывающей промышленности Грузии. Он будет готов к концу 2002 года.

По словам министра, цель этой програмы - разработка стратегии подъема горного дела, находящегося сегодня в запущенном состоянии, добиться вовлечения ресурсов в сферу бизнеса и сделать их предметом валютных поступлений.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей