20 марта 2002, 12:31

Минеральные ресурсы Грузии - в центре внимания иностранных бизнесменов

Японские компании готовы инвестировать развитие минеральных ресурсов Грузии. Как заявил в интервью министр экономики, промышленности и торговли Грузии Георгий Гачечиладзе, конкрентные шаги в этом направлении делает компания ?Джаика?. Ее эксперты после исследований запасов месторождений полезных ископаемых Грузии приступили к разработке генерального плана развития горнодобывающей промышленности Грузии. Он будет готов к концу 2002 года.

По словам министра, цель этой програмы - разработка стратегии подъема горного дела, находящегося сегодня в запущенном состоянии, добиться вовлечения ресурсов в сферу бизнеса и сделать их предметом валютных поступлений.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей