20 марта 2002, 12:28

Зачет по "журналистской этике"

Студенты факультета журналистики Тбилисского государственного университета имени Иванэ Джавахишвили встретились с председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Студенты задавали приглашенной гостье вопросы. В такой форме они сдали зачет по предмету ?Журналистская этика?, курс лекций им читала лектор Эльза Ломидзе.

На встрече присутствовали ректор университета академик Роин Метревели, декан факультета журналистики Нугзар Попхадзе и прдседатель федерации журналистов Акакий Сихарулидзе. Вопросы касались как личной жизни председателя парламента, так и политики. Говорилось о проблеме Самцхе-Джавахети. Бурджанадзе отметила, что во время пребывания в этом регионе, она встретилась с представителями всех слоев населения и во время беседы с ними ни одного слова не было сказано об автономии.

Роин Метревели в связи с вопросом Джавахети предоставил собравшимся такую информацию: первая студенческая семья, которая выразит желание поселиться и работать в Джавахети, будет обеспечена Государственным университетом квартирой в Тбилиси.

Председатель парламента коснулась и вопроса Абхазии, заявив, что ?мы обязательно вернемся в Абхазию и не через два-три поколения, а очень скоро?.

В заключение встречи студенты вручили Бурджанадзе подарки. Председатель парламента Грузии заявила, что в ее лице факультет журналистики приобрел друга.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости