20 марта 2002, 12:28

Зачет по "журналистской этике"

Студенты факультета журналистики Тбилисского государственного университета имени Иванэ Джавахишвили встретились с председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Студенты задавали приглашенной гостье вопросы. В такой форме они сдали зачет по предмету ?Журналистская этика?, курс лекций им читала лектор Эльза Ломидзе.

На встрече присутствовали ректор университета академик Роин Метревели, декан факультета журналистики Нугзар Попхадзе и прдседатель федерации журналистов Акакий Сихарулидзе. Вопросы касались как личной жизни председателя парламента, так и политики. Говорилось о проблеме Самцхе-Джавахети. Бурджанадзе отметила, что во время пребывания в этом регионе, она встретилась с представителями всех слоев населения и во время беседы с ними ни одного слова не было сказано об автономии.

Роин Метревели в связи с вопросом Джавахети предоставил собравшимся такую информацию: первая студенческая семья, которая выразит желание поселиться и работать в Джавахети, будет обеспечена Государственным университетом квартирой в Тбилиси.

Председатель парламента коснулась и вопроса Абхазии, заявив, что ?мы обязательно вернемся в Абхазию и не через два-три поколения, а очень скоро?.

В заключение встречи студенты вручили Бурджанадзе подарки. Председатель парламента Грузии заявила, что в ее лице факультет журналистики приобрел друга.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 15:01

19 апреля 2018, 14:47

19 апреля 2018, 14:43

19 апреля 2018, 13:51

19 апреля 2018, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей