20 марта 2002, 12:28

Зачет по "журналистской этике"

Студенты факультета журналистики Тбилисского государственного университета имени Иванэ Джавахишвили встретились с председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Студенты задавали приглашенной гостье вопросы. В такой форме они сдали зачет по предмету ?Журналистская этика?, курс лекций им читала лектор Эльза Ломидзе.

На встрече присутствовали ректор университета академик Роин Метревели, декан факультета журналистики Нугзар Попхадзе и прдседатель федерации журналистов Акакий Сихарулидзе. Вопросы касались как личной жизни председателя парламента, так и политики. Говорилось о проблеме Самцхе-Джавахети. Бурджанадзе отметила, что во время пребывания в этом регионе, она встретилась с представителями всех слоев населения и во время беседы с ними ни одного слова не было сказано об автономии.

Роин Метревели в связи с вопросом Джавахети предоставил собравшимся такую информацию: первая студенческая семья, которая выразит желание поселиться и работать в Джавахети, будет обеспечена Государственным университетом квартирой в Тбилиси.

Председатель парламента коснулась и вопроса Абхазии, заявив, что ?мы обязательно вернемся в Абхазию и не через два-три поколения, а очень скоро?.

В заключение встречи студенты вручили Бурджанадзе подарки. Председатель парламента Грузии заявила, что в ее лице факультет журналистики приобрел друга.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей