20 марта 2002, 10:55

Зарплаты и пенсии в Чечне выплачивают вовремя

По словам Владимира Елагина, среди государственных заказчиков, которые на 100% освоили бюджетные средства, - Минюст, МВД, Минобороны, Минобразования, Минтранспорта и ФПС. Хуже справились со своими задачами, Минкультуры, Минздрав, Минтруда и Госстрой.

Елагин также подчеркнул, что улучшается ситуация с добычей и реализацией нефти. Доход от реализации нефти в прошлом году, по его словам, составил 1 млрд 200 млн рублей. В свою очередь, заместитель председателя думской комиссии по восстановлению Чечни Ашот Агиазарян заявил, что ситуация с восстановлением экономики и социальной сферы Чечни все еще связана с целым комплексом нерешенных проблем.

По его словам, это и недостатки в работе госзаказчика по строительству объектов индивидуального и муниципального жилья, и сложности с функционированием предприятий, связанные как с устаревшими мощностями, так и с потерей кадрового состава и неудовлетворительная работа по возвращению и обустройству лиц, вынужденно покинувших места своего постоянного проживания.

Агиазарян сказал также, что по итогам заседания комиссии депутатами было принято решение пригласить на следующее заседание представителей силового блока и начать работу над обращением к президенту РФ по вопросу нормализации ситуации в республике.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей