20 марта 2002, 10:05

Мониториноговые группы ПАСЕ посетят Нагорный Карабах

В начале апреля состоится визит мониторинговых групп Парламентской Ассамблеи Совета Европы по Армении и Азербайджану в регион карабахского конфликта. Об этом сообщил заместитель руководителя армянской делегации в ПАСЕ Армен Рустамян. По его словам, 5-7 апреля мониторинг пройдет в Азербайджане, после чего 8 апреля докладчики по Армении и Азербайджану посетят Нагорный Карабах. 10 апреля, отметил Рустамян, докладчики по Армении прибудут в Ереван и проведут мониторинг в республике. Рустамян подчеркнул, что решение членов комиссии ПАСЕ по мониторингу посетить Нагорный Карабах вызвало резкое недовольство азербайджанской делегации в ПАСЕ, которая мотивировала свою позицию тем, что визит докладчиков в НКР означает косвенное признание независимости Нагорного Карабаха. Однако, подчеркнул Рустамян, доводы азербайджанской делегации не повлияли на позицию членов комиссии. Он добавил, что визит состоится после переутверждения данного решения на заседании Бюро ПАСЕ, которое пройдет 25-26 марта в Санкт-Петербурге.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 20:45

20 апреля 2018, 20:26

20 апреля 2018, 20:14

20 апреля 2018, 19:45

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей