19 марта 2002, 16:50

Президент Грузии взял под контроль освобождение российских миротворцев

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе, находящийся с визитом в Бельгии, выразил озабоченность в связи с похищением четырех российских миротворцев в Гальском районе Абхазии. Как передает корреспондент РИА "Новости", Шеварднадзе поручил министерствам внутренних дел и госбезопасности Грузии провести неотложные мероприятия по освобождению заложников.

Руководитель пресс-центра МВД Грузии Паата Гомелаури заявил журналистам, что, скорее всего, все четверо похищенных российских миротворцев будут освобождены уже сегодня. Мероприятиями по розыску и освобождению российских миротворцев в Зугдидском районе руководит выехавший на место первый заместитель министра внутренних дел Зураб Чхаидзе.

Автор: Елена Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей