19 марта 2002, 15:57

Прошёл конкурс на закупку угля для муниципалитетов

15 марта в областной администрации прошёл объединенный открытый конкурс на закупку угля для нужд муниципальных образований.

До сих пор поставщик этого вида топлива определялся на конкурсной основе при закупках для нужд областных учреждений. А с этого года подобная процедура станет обычной практикой и для муниципалитетов. Тендер позволит администрациям городов и районов области покупать уголь по оптимальной цене и тем самым экономить бюджетные средства. Муниципалитеты могут проводить тендеры самостоятельно либо участвовать в централизованных конкурсах на областном уровне.

Желание поучаствовать в первом из таких конкурсов изъявили 16 территорий. Свои услуги им предложили десять компаний-поставщиков угля из разных регионов страны. Квалификационный отбор прошли пять из них - ЗАО "Игл энерджи", ООО "Авгит", ООО "Сбытэнергоуголь", ООО "Герион" и ООО "РОС".

В течение десяти дней конкурсная комиссия определит победителя, который и займется поставками угля для 16 городов и районов области.

Автор: Юрий Туманов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии