19 марта 2002, 15:57

Прошёл конкурс на закупку угля для муниципалитетов

15 марта в областной администрации прошёл объединенный открытый конкурс на закупку угля для нужд муниципальных образований.

До сих пор поставщик этого вида топлива определялся на конкурсной основе при закупках для нужд областных учреждений. А с этого года подобная процедура станет обычной практикой и для муниципалитетов. Тендер позволит администрациям городов и районов области покупать уголь по оптимальной цене и тем самым экономить бюджетные средства. Муниципалитеты могут проводить тендеры самостоятельно либо участвовать в централизованных конкурсах на областном уровне.

Желание поучаствовать в первом из таких конкурсов изъявили 16 территорий. Свои услуги им предложили десять компаний-поставщиков угля из разных регионов страны. Квалификационный отбор прошли пять из них - ЗАО "Игл энерджи", ООО "Авгит", ООО "Сбытэнергоуголь", ООО "Герион" и ООО "РОС".

В течение десяти дней конкурсная комиссия определит победителя, который и займется поставками угля для 16 городов и районов области.

Автор: Юрий Туманов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей