19 марта 2002, 15:42

Коммунисты вспоминают референдум

17 марта в центре Ростова на территории, прилегающей к памятнику С. Кирову, состоялся митинг-пикет, организованный Кировским районным комитетом КПРФ, посвященный годовщине проведения общенародного референдума СССР о сохранении единого Союза Советских Социалистических Республик.

Ранее распоряжением главы администрации Кироовского района N20 от 11.03.2002 года демонстрантам было отказано ? в принятии уведомления Кировского РК КПРФ в связи с несоблюдением порядка подачи уведомления?.

Тем не менее, около 50 человек, в основном пенсионного возраста, не желая вникать в тонкости административных формулировок, собрались у памятника, на гранитном постаменте которого приведена цитата из ленинградского коммуниста: ?Чорт знает, как хочется жить!?.

По предварительному согласованию с прокурором района активных действий по прекращению митинга не применялось, поскольку митингующие ?звукоусиливающую аппаратуру не использовали?. Зато действо было богато декорировано флагами СССР.

Нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Автор: Юрий Туманов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей