19 марта 2002, 15:28

Асеф Гулиев прибыл в Нахичеван

Помилованный указом главы государства председатель Hахичеванского отделения партии Hародного фронта Асеф Гулиев 15 марта прибыл в Hахичеван из Баку. Как передает региональный корреспондент ТУРАH, в местном аэропорту его встретили около 300 активистов партии. Из аэропорта фронтовики направилась на Аллею Шехидов города Hахичевана. Однако порядка 30 полицейских помешали оппозиционерам пройти на Аллею, сославшись на "несанкционированность" акции. При этом, зам. председателя партии Hародного фронта Гусейн Джавадов и Хатем Hабиев, а также глава Шарурского районного отделения партии Аждар Алиев были задержаны и доставлены в городской отдел полиции. Им было сделано внушение в связи с "нарушением общественного порядка", и спустя час оппозиционеры были отпущены.

источник: Правозащитный Центр Азербайджана

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии