19 марта 2002, 15:28

Асеф Гулиев прибыл в Нахичеван

Помилованный указом главы государства председатель Hахичеванского отделения партии Hародного фронта Асеф Гулиев 15 марта прибыл в Hахичеван из Баку. Как передает региональный корреспондент ТУРАH, в местном аэропорту его встретили около 300 активистов партии. Из аэропорта фронтовики направилась на Аллею Шехидов города Hахичевана. Однако порядка 30 полицейских помешали оппозиционерам пройти на Аллею, сославшись на "несанкционированность" акции. При этом, зам. председателя партии Hародного фронта Гусейн Джавадов и Хатем Hабиев, а также глава Шарурского районного отделения партии Аждар Алиев были задержаны и доставлены в городской отдел полиции. Им было сделано внушение в связи с "нарушением общественного порядка", и спустя час оппозиционеры были отпущены.

источник: Правозащитный Центр Азербайджана

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей