19 марта 2002, 15:28

Асеф Гулиев прибыл в Нахичеван

Помилованный указом главы государства председатель Hахичеванского отделения партии Hародного фронта Асеф Гулиев 15 марта прибыл в Hахичеван из Баку. Как передает региональный корреспондент ТУРАH, в местном аэропорту его встретили около 300 активистов партии. Из аэропорта фронтовики направилась на Аллею Шехидов города Hахичевана. Однако порядка 30 полицейских помешали оппозиционерам пройти на Аллею, сославшись на "несанкционированность" акции. При этом, зам. председателя партии Hародного фронта Гусейн Джавадов и Хатем Hабиев, а также глава Шарурского районного отделения партии Аждар Алиев были задержаны и доставлены в городской отдел полиции. Им было сделано внушение в связи с "нарушением общественного порядка", и спустя час оппозиционеры были отпущены.

источник: Правозащитный Центр Азербайджана

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

19 января 2018, 20:01

  • Силовики провели обыск в квартире главреда "БлогСочи" Валова

    Силовики пришли с обыском в квартиру, заявил корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор "БлогСочи" Александр Валов, отметив, что не знает, по какому делу проводится обыск. Согласно видеозаписи, которую транслировал на YouTube блогер, дверь была взломана, а Валов избит.

19 января 2018, 19:57

19 января 2018, 19:32

19 января 2018, 19:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей