19 марта 2002, 11:30

В Чечне освобождены три заложника

В Чечне подразделениями федеральных сил освобождены удерживавшиеся боевиками в заложниках двое гражданских лиц и один военнослужащий.

В частности, у чеченского селения Самашки Ачхой-Мартановского района в землянке в лесополосе были обнаружены и освобождены двое проводников Куйбышевской железной дороги ? 33- летний Константин Семякин и 42-летний Николай Токаренко, сообщили во вторник в УВД МВД России по Чечне. Проводники находились на территории Чечни в служебной командировке и были похищены со станции Серноводск 14 марта.

Кроме того, в станице Курдюковская Шелковского района в результате операции федеральных сил освобожден рядовой внутренних войск Сустин. Военнослужащий был похищен в поселке Червленая в ноябре 2000 года во время проведения хозработ.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей