19 марта 2002, 11:25

Совместные учения пограничных сил Грузии и Турции

Начинаются совместные учения пограничных сил Грузии и Турции. Учения пройдут на грузино-турецкой границе, сообщили в штабе Госдепартамента по охране госграницы Грузии информационному агентству "Сакинформи".

Напомним, договоренность о проведении учений была достигнута в ходе недавнего (7-8 марта) визита делегации Генерального штаба ВС Турции в Грузию.

Отметим, что военные контакты между Турцией и Грузией особенно активизировали в последнее время. В самый разгар скандала вокруг возможного пребывания американских военных в Панкисском ущелье, турецкое руководство заявило, что приветствует прибытие в Грузию военных специалистов США и выразило готовность в случае официального обращения США предоставить грузинской стороне гарантии безопасности и оказать помощь в деле борьбы с международным терроризмом.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей