19 марта 2002, 10:25

В Чечне заключен договор о предоставлении прачечных услуг

Министерство здравоохранения и комитет бытового обслуживания населения Чечни заключили договор о предоставлении прачечных услуг. Об этом председатель комитета бытового обслуживания Чеченской республики Илья Гаврилов.

По его словам, для поликлиник и больниц Чечни до сегодняшнего дня это действительно была большая проблема. Нередко для прачечного обслуживания медстационаров республики приходилось пользоваться услугами соседних регионов или частных лиц. Теперь же будут загружены работой все местные недавно введенные в строй прачечные республики, сказал Гаврилов.

На сегодняшний день под руководством министерства здравоохранения Чечни функционирует или находится в завершающей стадии восстановления около 100 медучреждений.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости