19 марта 2002, 10:25

В Чечне заключен договор о предоставлении прачечных услуг

Министерство здравоохранения и комитет бытового обслуживания населения Чечни заключили договор о предоставлении прачечных услуг. Об этом председатель комитета бытового обслуживания Чеченской республики Илья Гаврилов.

По его словам, для поликлиник и больниц Чечни до сегодняшнего дня это действительно была большая проблема. Нередко для прачечного обслуживания медстационаров республики приходилось пользоваться услугами соседних регионов или частных лиц. Теперь же будут загружены работой все местные недавно введенные в строй прачечные республики, сказал Гаврилов.

На сегодняшний день под руководством министерства здравоохранения Чечни функционирует или находится в завершающей стадии восстановления около 100 медучреждений.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей