19 марта 2002, 06:54

Константин Цихистави приговорен к 12 годам лишения свободы

Константин Цихистави, обвиняемый в похищении парламентария Петре Цискаришвили, приговорен в понедельник Тбилисским окружным судом к 12 годам лишения свободы. Таким решением суда осталась довольна сторона государственного обвинения, которая требовала приговорить обвиненного к 13 годам лишения свободы. Сторона обвинения считает, что суд учел все обстоятельства, представленные в материалах следствия.

Цихистави обвиняется также в ограблении банка, угонах автомобилей и попытке похищения раввина.

Парламентарий Петре Цискаришвили со своей невестой Анной Сурмава был похищен в Тбилиси в прошлом году, их удалось освободить лишь через несколько дней.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости