19 марта 2002, 06:47

На ближайшей сессии депутаты будут голосовать за отмену моратория на смертную казнь

В Законодательное собрание Красноярского края поступило обращение от законодательного органа Краснодарского края, в котором краснодарцы просят своих красноярских коллег выразить свое отношение к отмене моратория на смертную казнь. Дело в том, что краснодарские депутаты собираются обратиться к президенту России с предложением отменить мораторий на смертную казнь, и им необходимо учесть мнение депутатов из других регионов.

Постоянная комиссия по законности Законодательного собрания решила отреагировать на это обращение не собственным постановлением, а решением всего депутатского корпуса, и вынесла этот вопрос на рассмотрение сессии ЗС. По словам депутата Юрия Абакумова, на сессии каждый депутат сможет выразить свое отношение не только к обращению краснодарских коллег, но и к проблеме применения смертной казни как исключительной меры наказания в целом.

источник: РИА "Пресс-Лайн"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

Архив новостей