19 марта 2002, 06:47

На ближайшей сессии депутаты будут голосовать за отмену моратория на смертную казнь

В Законодательное собрание Красноярского края поступило обращение от законодательного органа Краснодарского края, в котором краснодарцы просят своих красноярских коллег выразить свое отношение к отмене моратория на смертную казнь. Дело в том, что краснодарские депутаты собираются обратиться к президенту России с предложением отменить мораторий на смертную казнь, и им необходимо учесть мнение депутатов из других регионов.

Постоянная комиссия по законности Законодательного собрания решила отреагировать на это обращение не собственным постановлением, а решением всего депутатского корпуса, и вынесла этот вопрос на рассмотрение сессии ЗС. По словам депутата Юрия Абакумова, на сессии каждый депутат сможет выразить свое отношение не только к обращению краснодарских коллег, но и к проблеме применения смертной казни как исключительной меры наказания в целом.

источник: РИА "Пресс-Лайн"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

22 сентября 2017, 18:56

Архив новостей