19 марта 2002, 06:24

Наградным знаком отмечена работа журналистов

Наградным знаком "За службу на Кавказе" впервые отмечена работа журналистов. Как передает РИА "Новости", в понедельник за освещение хода контртеррористической операции на Северном Кавказе этой награды удостоены 10 журналистов. В число награжденных вошли представители как центральных, так и региональных СМИ.

Наградной знак "За службу на Кавказе" учрежден МВД России и ранее вручался лишь участникам боевых действий.

Как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского военного округа, приказ о награждении журналистов подписан командующим войсками Северо-Кавказского военного округа Геннадием Трошевым. В приказе отмечается, что награды вручаются за "за инициативу, усердие и профессионализм".

Знак "За службу на Кавказе" повторяет форму наград за Кавказскую службу XIX века.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости