18 марта 2002, 19:03

Меджлис алимов Унцукульского района Дагестана решает провести конкурс на знание основ Ислама среди школьников

В городе Шамиль-Кала (бывший Святогорск) прошел меджлис (собрание) алимов (ученых-богословов) Унцукульского района. В ходе заседания были обсуждены различные вопросы хозяйственного и административного характера. В частности, была отмечена позитивная роль сотрудничества религиозных деятелей с местными властями, которые оказывают поддержку развитию и распространению исламских знаний в этом районе.

Помимо прочих, на меджлисе было принято решение провести конкурс во всех школах Унцукульского района среди учащихся на знание мусульманской религии и ее основ ? ислама (норм), имана (вероучения), ихсана (духовное самосовершенствование). Конкурс пройдет в два этапа, среди учащихся 1-5 классов и 5-10 классов. Победители будут направлены на республиканский конкурс учащихся школ на знание основ мусульманкой религии.

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей