18 марта 2002, 18:58

США помогут Армении независимо от количества местного населения

"Объемы американской помощи, предоставляемой Армении, не связаны с количеством местного населения",- заявил во время открытия центра разработки данных по переписи населения Национальной статистической службы РА посол США в РА Джон Ордуэй.

Он отметил, что расчеты объема помощи достаточно сложны и не изменятся в зависимости от изменения количества населения. Армения - одна из основных стран, получающих американскую помощь, и, по словам посла, "в течение последующих нескольких лет, вероятно, останется таковой".

Соединенные Штаты, по словам посла, проявляют ряд инициатив в направлении безопасности, стабильности и обеспечения процветания на Южном Кавказе и решительно настроены продолжать этот путь.

Отметим, что с целью проведения переписи населения в 2001 году Соединенные Штаты предоставили Армении компьютерное оборудование и специализированную техническую помощь в размере одного миллиона долларов.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей